Secondi

BURGER BUN… GLERS

Pane per Hamburger
Sia classici che con il 100% farina integrale
Pane per Hamburger

Vipubblico la ricetta fatta totalmente da me 😊

Pane per Hamburger By
Giuseppe Marras

Con questa dose usciranno 18 panini da circa 100/105 grammi

Ricetta

1000 grammi di farina
W 260/280
500 grammi di latte
140 grammi zucchero
170 grammi burro
20 grammi di sale
25 grammi lievito di birra fresco
3 uova intere medie

Mix da spennellare 1 tuorlo e 50 ml latte
Semi di sesamo distribuire sopra i panini

Planetaria con il gancio

Procedimento

Inizio con intiepidire ( max 28/30 gradi)
il latte dove sciolgo lo zucchero il burro e il lievito
Mettere la farina in planetaria aggiungere le uova intere e faccio girare e poi ho aggiunto il latte con tutti gli ingredienti un po’ alla volta fino alla fine .
Quando l’impasto è abbastanza liscio lo trasferisco in una ciotola grande con uno spolvero di farina all’interno faccio due pieghe e lo metto a lievitare nel forno spento con luce accesa fino al più che raddoppio
Una volta raddoppiato faccio delle palline da 100 grammi che posiziono su una teglia con carta da forno e copro con pellicola per 2 ore a circa 26/28 gradi ,
accendo il forno in modalità statica a 200 gradi e nel frattempo preparo un mix con un tuorlo e 50 grammi di latte con cui spennello i pane e poi ci metto i semi di sesamo
Cucino in forno statico per 17/18 Min nel secondo ripiano del forno

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *